Новые грузовые автомобили Scania по старым ценам!

2009-01-19

Новые грузовые автомобили по старым ценам!

В декабре 2008 года Правительство Российской Федерации приняло постановление о повышении таможенных пошлин на ввозимые новые и подержанные иномарки, в том числе и на грузовики. Постановление, вводимое сроком на 9 месяцев, вступило в силу 11 января 2009 года. Многие продавцы техники решили воспользоваться ситуацией, в результате чего цены даже на уже ввезенные, растаможенные и производимые в России иностранные автомобили выросли минимум на 25%.

Тем не менее, спрос на надежные коммерческие автомобили не снижается и на фоне роста курса евро, выросшего почти на 20% по сравнению с августом прошлого года и в январе достигшего своего исторического максимума в 43 рубля за единицу. Поэтому в ближайшее время также произойдет рост цен на европейские автомобили.

В связи с этим компания Сибтракскан сообщает, что в автосалоне на все новые и подержанные модели Scania действуют рублевые цены уровня лета прошлого года.

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Ремонт и обслуживание коробок передач ZF

Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "СибТракСкан". 630052, Новосибирск, ул.Толмачевская, 33/3 | т. +7 (383) 363-56-00, 303-12-80 | Напишите нам | Карта сайта