Scania: навстречу рекордам! Новый туристический автобус Scania Omni Express для спортивного клуба "Кристалл" из Бердска.

2009-09-07

Scania: навстречу рекордам!

Уникальный подарок получили спортсмены профессионального спортивного клуба «Кристалл», который находится в экологически чистых зонах города Бердска, расположенного в 30 км от Новосибирска.

Туристический автобус Скания ОмниЭкспресс

15 августа 2009 года для нужд клуба был приобретен новый комфортабельный автобус Scania Omni Express. Инициатором и основным спонсором дорогостоящей покупки выступил местный предприниматель - Президент СК «Кристалл», мастер спорта, заслуженный тренер РФ, член наблюдательного совета «Карелин-фонда» и просто энтузиаст своего дела - Виктор ГОЛУБЕВ.

Виктор Голубев президент клуба Кристалл

Виктор Алексеевич рассказал, что двери спортивного клуба открыты для людей любого возраста и спортивной подготовки: и профессиональных спортсменов, и совсем юных воспитанников и для тех людей, кому занятия спортом необходимы «для души» - для поддержания крепости духа и здорового образа жизни. Но самым важным моментом в деятельности клуба Виктор назвал нацеленность на воспитание подрастающего поколения в духе лучших спортивных традиций сибирского края. С помощью опытных тренеров юные жители Бердска могут выбрать для себя наиболее подходящие виды спорта: от художественной гимнастики и плавания до футбола, хоккея, тяжелой атлетики и волейбола. Настоящим украшением СК «Кристалл» считается такой уникальный вид спорта как пауэрлифтинг - силовое троеборье - один из самых распространенных и результативных видов спорта в России. Несмотря на то, что СК «Кристалл» достаточно молод (образован в 2005 году) среди его воспитанников уже есть чемпионы России и Мира. И последний командный успех - хоккейная команда клуба заявлена для участия в первой лиге Чемпионата России!

По словам Виктора Голубева, участие в командных зачетах нередко связано с разъездами спортсменов по городам Сибири и Казахстана. Многочасовые переезды при отсутствии комфорта не способствуют победам. Так что приобретение туристического автобуса Scania - еще один шаг к достижению новых рекордов!

Выбор в пользу Scania был сделан не только из-за внешнего вида, комфорта спортсменов и удобства расположения багажа. Наряду с предложением о приобретении шведского «омнибуса» спонсорам клуба поступили предложения от нескольких дилеров других производителей европейской и китайской техники (причем некоторые предложения были даже выгоднее по цене). Но предпочтение было отдано Scania. И не случайно. «Приобретение столь дорогостоящей техники - дело весьма серьезное и ответственное. Поэтому прежде чем совершить покупку мы проанализировали не только стоимость, но и расходы по дальнейшей эксплуатации техники. Оказалось, что предложение от новосибирской компании «Сибтракскан» (официальный дилер Scania в Новосибирске) оказалось наиболее интересным: цена, качество и сервис дополнили друг друга самым выгодным образом. Выбор в пользу Scania подтвердили и друзья-дальнобойщики, охарактеризовав жизнь техники после покупки так: - В «Сибтракскан» просто суперский сервис. Эти слова стали «последней каплей», определившими наш выбор», - пояснил руководитель клуба.

И дети, и взрослые, кто имеет отношение к СК «Кристалл» отреагировали на новость о таком подарке самым положительным образом - далеко не каждый российский спортивный клуб может позволить себе иметь личный автобус, а приобрести новую технику - практически нереальное событие. Как правило, если клубы и покупают собственный транспорт, тот это видавшая виды подержанная техника. Вы можете себе представить восторг бердских спортсменов, которые получили действительно уникальную возможность - передвигаться на современном, очень красивом и вместительном транспортном средстве! Конечно, было бы здорово, если таким красавцем смог обладать каждый спортивный клуб Сибири. К сожалению, пока это остается лишь мечтой многих мальчишек, девчонок, их тренеров и родителей.

И напоследок Виктор Голубев выразил отдельные слова благодарности сотрудникам компании «Сибтракскан»: - До момента приобретения техники никто из нас не был знаком с представителями этой организации. Тем не менее, о каждом из них осталось самое приятное впечатление. Во-первых, менеджеры сделали все именно так, как это было наиболее удобно для нас. Во-вторых, выполнили все от них зависящее, чтобы автобус приехал в Новосибирск в самый короткий срок. И в-третьих, - с ними было очень приятно общаться с момента знакомства и в процессе ведения переговоров. Самое теплое впечатление осталось о сотрудниках и руководстве этой компании и сейчас!

Согласитесь, делать подарки не менее приятно, чем их получать! Так что взаимный обмен - автобус на спортивные рекорды - дело во всех отношениях замечательное!

Карелин Фонд

Фотогалерея

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Ремонт и обслуживание коробок передач ZF

Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "СибТракСкан". 630052, Новосибирск, ул.Толмачевская, 33/3 | Тел.: 8 800 770 00 88, +7 (383) 363-56-00 | Напишите нам | Карта сайта