Новый номер журнала Scania по-русски. Внутренняя ре-эволюция. Самый, самый. Сертификация 16-литровой "восьмерки" мощностью 730 л.с.

2010-09-15

Новый номер журнала Scania по-русски.

Уважаемые коллеги! Мы рады вам сообщить, что вышел очередной выпуск журнала «Scania по-русски».

Главной темой номера стал материал, посвященный грузовому автомобилю 60-х годов, который можно встретить на российских дорогах. Scania серии L50 по праву можно называть «раритетом», потому что такие машины чаще всего находятся в музеях.

В этом году Scania отмечает знаменательное событие 100 лет с момента поставки первого грузового автомобиля Scania в Россию. По историческим данным первый экспортный грузовой автомобиль был поставлен в Россию в ноябре 1910 года для ремонта трамвайных электрических сетей. Именно поэтому, мы связались с владельцем одного из самых старых автомобилей Scania в России, чтобы поделиться с читателями своей историей.

На страницах журнала вы также прочитаете интересный материал о том, как эволюционировала Scania за последние 50 лет, узнаете, как работает система поддержки водителя Scania Driver Support и почему Scania доверили перевозить картины Леонардо да Винчи.

Загрузить:

Scania по-русски 2, 2010

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке и входит в тройку крупнейших производителей тяжелого грузового транспорта и автобусов. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 30 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania. В 2010 году исполняется 100 лет со дня поставки первого автомобиля Scania в Россию.

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Ремонт и обслуживание коробок передач ZF

Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "СибТракСкан". 630052, Новосибирск, ул.Толмачевская, 33/3 | Тел.: 8 800 770 00 88, +7 (383) 363-56-00 | Напишите нам | Карта сайта