Scania разработала информационное руководство, которое способствует безопасному и эффективному выполнению персоналом аварийных служб работ по спасению людей в случае ДТП с травматическими последствиями.

2010-09-22

Руководство Scania для аварийных служб теперь доступно в режиме онлайн.

Scania разработала информационное руководство, которое способствует безопасному и эффективному выполнению персоналом аварийных служб работ по спасению людей в случае ДТП с травматическими последствиями.

Такое руководство Scania подготовила совместно с представителями аварийных служб. Оно содержит описание конструктивного устройства и систем грузового автомобиля Scania, а также инструкции, определяющие порядок действий персонала аварийных служб при спасении водителя и пассажиров, исключающий неоправданный риск, которому могут подвергаться пострадавшие и спасатели.

«Целью данного руководства является предоставление сведений об автомобилях Scania в таком виде, который поможет аварийным службам применять свои методы работы оптимальным образом», - поясняет Бенгт Эдлунд, инженер-технолог концерна Scania, оказывавший помощь в подготовке этого информаци-онного материала.

Руководство предназначается для использования в ходе подготовительного обу-чения. Оно переведено на 17 языков и может быть скачано в формате PDF с сайта www.scania.com/emergency-services

Scania является одной из ведущих автомобильных компаний на мировом рынке и входит в тройку крупнейших производителей тяжелого грузового транспорта и автобусов. Долговечность, безопасность, минимальные эксплуатационные расходы - основные характеристики автомобилей Scania. Деятельность компании осуществляется более чем в 100 странах мира. Помимо головного офиса, расположенного в Седертелье (Швеция), Scania имеет свои заводы в других странах Европы и Латинской Америки. В России Scania работает с 1993 года. С 1998 года действует официальный дистрибьютор. За это время было открыто более 30 дилерских и сервисных станций, география которых раскинулась от Западной Сибири до Калининграда. Авторизованные сервисные станции оказывают полный комплекс услуг по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и автобусов Scania. В 2010 году исполняется 100 лет со дня поставки первого автомобиля Scania в Россию.

Загрузить:

Руководство Scania Для аварийных служб, выпуск 1

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Ремонт и обслуживание коробок передач ZF

Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "СибТракСкан". 630052, Новосибирск, ул.Толмачевская, 33/3 | Тел.: 8 800 770 00 88, +7 (383) 363-56-00 | Напишите нам | Карта сайта