Поздравляем победителей игрового проекта на радио для водителей «Scania»!

Завершен игровой проект для водителей грузовых автомобилей в эфире ведущих радиостанций г. Новосибирска. В течении недели все желающие смогли принять участие в играх, Генеральным Партнером которых стала группа компаний «СибТракСкан», официальный дилер «Scania» в Новосибирске. Для участия нужно было дозвониться на радиостанции «Авторадио», «Дорожное радио», «Юмор FM», наиболее популярные у водителей «Scania»! В играх приняли участие как новосибирцы, так и водители из городов Томск, Омск, Кемерово, Барнаул, находившиеся в рейсе. Награждение проводилось в дилерском центре «СибТракСкан» по адресу ул. Толмачевская, 33/3, призы торжественно вручались победителям!

- На сегодняшний день я управляю грузовым автомобилем другой торговой марки, но «Scania» - это моя мечта, и, буду надеяться, что она осуществится в ближайшее время - поделился один из победителей игры, водитель Малышев Виктор из города Новосибирска.

- Я был в рейсе в Новосибирске и заехал на станцию отрегулировать клапаны – рассказал один из участников игрового проекта из города Томска. – Был приятно удивлен комфортной зоной ожидания для водителей. Принял душ в гостинице, сходил в столовую, узнал про игру, дозвонился и принял участие! Уехал довольный, еще и с подарком!

На «Авторадио», в игре «Автомобили, автомобили» участникам предлагалось прослушать музыкальный микс из трех композиций и найти в этом миксе «автомобильную» песню. Все участники успешно справились с заданием и получили призы от «СибТракСкан» с сувенирной продукцией с логотипом «Scania» из Швеции!

На «Дорожном радио» проводилась автомобильная викторина для водителей «Scania». Участники с легкостью давали ответы на вопросы по легендарной истории «Scania», успешно справились с заданиями по теме грузовых автомобилей и сленгу дальнобойщиков. Первые участники, дозвонившиеся в эфир и правильно ответившие на вопрос, также получили свои призовые пакеты с сувенирной продукцией!

На «Юмор FM», в игре «Дальнобойщики» участникам предстояло совершить воображаемое путешествие из одного крупного города в другой.Ведущий в эфире перечислял города, которые встретятся по самому короткому и удобному пути из пункта «А» в пункт «Б». В этом перечне были два города, которые никак не могли встретится по пути. Участникам нужно было отгадать, какие 2 города ведущий назвал лишними, с чем они успешно справились!

Поздравляем победителей, спасибо всем за участие! Следите за новостями на наших сайтах и узнавайте первыми об интересных проектах группы компаний «СибТракСкан»!

Scania | ООО "СибТракСкан". 630052, Новосибирск, ул.Толмачевская, 33/3 | тел: +7 (383) 363-56-00, +7 (383) 303-12-80, +7 (383) 303-11-13 | Напишите нам | Карта сайта