«АлтайСкан» принял участие в V межрегиональном Агрофоруме «День сибирского поля-2015», в Павловском районе Алтайского края

«АлтайСкан» - официальный дилер «Scania» в городе Барнауле, принял участие в V межрегиональном Агрофоруме «День сибирского поля-2015», который состоялся 16 и 17 июля 2015 года на территории «Сибирского агропарка», в Павловском районе Алтайского края.  

География участников мероприятия «День Сибирского поля 2015» охватывает территорию от Калининграда до Дальнего Востока, на площадках Агрофорума более 170 компаний и заводов-изготовителей представили 450 единиц современной сельхозтехники. Количество посетителей мероприятия по предварительным подсчетам достигло 16 тысяч человек! 

На межрегиональном Агрофоруме вновь собрались представители власти, руководители и специалисты сельскохозяйственных предприятий и крестьянских (фермерских) хозяйств, предприятий сельскохозяйственного машиностроения и агроснабженческих организаций. 

Как подчеркнул Губернатор Александр Карлин, трудом этих людей созидается важнейшая отрасль экономики России. Стартовавшее пять лет назад мероприятие инновационного формата - День сибирского поля - стало востребованным и известным, поскольку дает возможность знакомиться с новейшими технологиями в сельскохозяйственном производстве, предоставляет широкое коммуникативное пространство для всех, кто производит, реализует, обслуживает и использует технику. 

По словам Александра Карлина, Алтайский край сегодня является одним из крупнейших аграрно-продовольственных субъектов России. «Край имеет самый крупный пашенный клин, входит в пятерку лидеров по валовому сбору зерна, производит почти 1,5 млн. тонн молока и 340 тыс. тонн мяса в год. Алтайские животноводы могут прокормить экологически чистыми продуктами более 4,5 млн. человек ежегодно. 

Стратегическая цель дальнейшего развития агропромышленного комплекса Алтайского края, по словам главы региона, - максимальный вклад в обеспечение продовольственной безопасности страны на основе инновационного развития. В современной геополитической ситуации у производителей Алтайского края есть уникальная возможность нарастить объемы производства, расширить ассортиментную линейку, повысить уровень конкурентоспособности продукции. 

В рамках агрофорума ООО «АлтайСкан», официальный дилер «Scania» в городе Барнауле, принял активное участие и представил на своей экспозиции одну из главных премьер этого сезона: Комплексный автопоезд-зерновоз на шасси Scania P440,  а также самосвал Scania P400 CB6x4EHZ с объемом кузова 16 м3 и сервисный автомобиль Scania Assistance. 

Автопоезд-зерновоз Scania P440 6x4 предназначен для перевозки сельскохозяйственной продукции и представлен в бортовом исполнении. Объем кузова и прицепа составляет 60м3. Конструкция шасси представляет собой двойные усиленные лонжероны с 9-ти тонной передней осью и 30-ти тонной задней тележкой. Силовая передача представляет из себя 440 сильный мотор, 14-ти ступенчатую МКПП GRSO905 с делителем и мультипликатором. Данный автомобиль может работать в тяжелых условиях и под большой нагрузкой 12 месяцев в году. Это надежное решение для предприятий, делающих ставку на эффективную работу. 

Вызвал восторг посетителей Агрофорума и сервисный автомобиль Scania Assistance, который  представляет собой специально оборудованную машину с необходимыми запчастями. Служба экстренной помощи Scania Assistance – готова оказать помощь клиентам, в любое время дня и ночи, 365 дней в году. 

Для Алтая «День сибирского поля» является дополнительной возможностью заявить о потенциале сельскохозяйственного машиностроения края, который будучи крупнейшим сельскохозяйственным регионом России сохраняет также позиции центра аграрного машиностроения.

Ремонт и обслуживание коробок передач ZF

Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA
Scania | ООО "СибТракСкан". 630052, Новосибирск, ул.Толмачевская, 33/3 | тел: +7 (383) 363-56-00, +7 (383) 303-12-80, +7 (383) 303-11-13 | Напишите нам | Карта сайта