Двенадцатый футбольный турнир памяти Евгения Рагозина среди перевозчиков

Четырнадцатого октября 2016 года Сибирская ассоциация автомобильных перевозчиков провела двенадцатый ежегодный турнир по футболу памяти Евгения Рагозина. В турнире приняли участие команды компаний-членов ассоциации, а также партнеров СААП. А его спонсорами стали компании «СибТракСкан», «Гермес», МТС и «Мобил». Во Дворец спорта НГТУ поболеть за футболистов пришли их жены, дети и коллеги.


В этот раз в соревнованиях приняли участие восемь команд: «Авторитет», «Автофлот», ГИБДД, МТС, «Росгосстрах», «СТК-Логист» и «Лонгран Логистик», а также сборная команда компаний «Сибирский экспедитор» и «Логист Транс Сервис».

Турнир начался с торжественного построения команд. С приветственным словом к участникам соревнований обратился президент СААП Вячеслав Трунаев. Он напомнил о том, что футбольный турнир посвящен памяти основателя компании «Автофлот» Евгения Рагозина: «Это был действительно Человек с большой буквы: отзывчивый, надежный, целеустремленный».

Директор компании «Автолидер» Олег Рагозин поблагодарил Ассоциацию за то, что она уже много лет проводит турнир в память о его брате: «Хочу пожелать всем участникам соревнований успехов в бизнесе и семейного счастья, а в спортивных состязаниях – победы!».

С коротким напутственным словом выступил и заместитель начальника отдела УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Вячеслав Ушаков. Он поздравил перевозчиков с приближающимся праздником — Днем автомобилиста: «Желаю всем безопасной, безаварийной дороги! А в сегодняшнем турнире пусть победит сильнейший!».

После первого этапа турнира в полуфинальные матчи из группы А вышли команды «Авторитет» и МТС, из группы Б — команды ГИБДД и «СТК Логист».

В первом полуфинале встретились МТС и «СТК Логист». В каждом тайме команда МТС забила в ворота соперника по два гола. Итоговый счет: 4:0. Во втором полуфинале команда ГИБДД уверенно победила команду «Авторитет» со счетом 3:0.

В матче за третье место сошлись «СТК Логист» и «Авторитет». Поначалу создавалось впечатление, что встретились примерно равные по силам соперники: мяч быстро перелетал от одних ворот к другим, нападающие и одной, и другой команды совершали эффектные проходы по флангам. Основное время закончилось с ничейным счетом — 1:1, поэтому был назначен дополнительный тайм. Он и доказал преимущество в классе команды «Авторитет». Итоговый счет: 1:3.

Не менее зрелищной оказалась и финальная игра. На первых минутах более удачливой оказалась команда ГИБДД и повела со счетом 2:0. Но игроки команды МТС не собирались сдаваться, энергично атаковали ворота противника. Один гол им удалось отыграть еще в первом тайме, еще более мощным прессингом со стороны МТС начался второй тайм. Игроки в бело-красных футболках буквально прижали противника к воротам и сумели сравнять счет. И все же в этот день фортуна улыбнулась команде ГИБДД, которая вскоре снова увеличила отрыв в счете. На последних минутах команда МТС заменила вратаря еще одним полевым игроком и непрерывно атаковала. Однако вырвать победу ей так и не удалось. Итог — 3:2 в пользу ГИБДД.

Чемпионом турнира стала команда ГИБДД. Второе место у команды МТС. Третье место заняла команда «Авторитет».

Турнир завершился торжественным построением команд-призеров. Лучший игрок, а им был признан член команды ГИБДД Максим Колгеев, получил приз от компании «Мобил» — 20-литровую канистру моторного масла. Лучшим вратарем турнира признан голкипер команды МТС Андрей Харламов. Он получил ценный приз от СААП.

Наградой команде победителей стали 10 билетов на один из ближайших матчей хоккейной «Сибири» (приз от компании «СибТракСкан»). 

СААП выражает благодарность всем участникам турнира. 

Архив | Подписка

Перейти на новостной сайт SCANIA


Ремонт и обслуживание коробок передач ZF

Европейский сервис для европейских машин!

Программа обмена запчастей Scania

Scania | ООО "СибТракСкан". 630052, Новосибирск, ул.Толмачевская, 33/3 | т. +7 (383) 363-56-00, 303-12-80 | Напишите нам | Карта сайта